会社概要

会社名 株式会社 LogiPark (ロジパーク)
住所
〒335-0034
埼玉県戸田市笹目8丁目8番17号
TEL
(048)423-5566
FAX
(048)423-5544
メールアドレス
こちらのメールフォームからお問合せください
サービス内容
  • 不動産コンサルティング技能登録者
  • 宅地建物取引主任者
  • 賃貸不動産経営管理士
  • 定借アドバイザー(上級)
  • 倉庫管理主任者
  • 競売不動産取扱主任者
加盟団体
  • 埼玉県宅地建物取引業協会
  • 全国宅地建物取引業保障協会
  • 賃貸不動産管理協会
  • 定期借地借家権推進機構
  • 東日本不動産流通機構
  • 埼玉県不動産政治連盟

プライバシーポリシー

はじめに株式会社LogiPark(以下、「当社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。当社は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当社》 は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当社 は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  1. お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
  2.  ご注文いただいた商品の発送
  3.  セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

当社 は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

当社 は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当社 は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。当社 の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】  株式会社LogiPark
E-mail : info@logipark.jp
電話  : 048-423-5566

7.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、 当社 が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

おすすめ物件

  1. 入間市小谷田 貸倉庫 事務所 1200坪
  2. 蕨市錦糸町 貸倉庫 266坪 事務所付
  3. 狭山市倉庫(事務所付)
  4. 戸田市笹目 貸店舗 倉庫 営業所 2階建 250坪
  5. 埼玉県入間市木蓮寺(767万円)
  6. 三郷市仁蔵 4階建 貸倉庫 5870坪 
  7. 草加市青柳 2階建 貸倉庫 383坪 
  8. 鶴ヶ島市脚折 725坪 平屋 事務所付 貸倉庫
*





サービスエリア

* 対応エリア:東京都神奈川県千葉県埼玉県

* 対応エリア:大阪府兵庫県

*

*
ページ上部へ戻る